纸玫瑰 发表于 2018-9-27 15:46:17

一见中情,一路同行丨魔都中行2019年校园宣讲会在上海立...

2019年中国银行上海市分行校园宣讲会
即将来袭

一见中情,一路同行
中国银行上海市分行2019年校园宣讲说明会信息
地点:上海立信会计金融学院浦东校区 学生活动中心201室
时间:2018/10/1213:30-16:00

我,是酱紫的大中行
中国银行是中国金融史上经营时间最长的银行
自1912年至今,已持续经营106年
也是中国国际化和多元化程度最高的银行
分支机构遍布全球各地
不仅是2008年北京奥运会唯一银行合作伙伴
也是2022年冬奥会官方银行合作伙伴

魔都中行,有更多精彩
魔都中行是中国银行分支机构中的中坚力量
是中国银行的发源地
为30多个“一带一路”沿线项目提供支持
更是先后成为“沪股通”独家结算银行
“港股通”结算银行及独家指定银行
首届中国国际进口博览会综合服务支持企业
……
我在追求卓越的路上从不止步
我是值得你选择的魔都大中行

多个优秀岗位为你stand by
管理培训生(综合)岗位
实施系统化、专业化的持续培养,打造中行未来优秀经营管理人员及专家型人才。主要面向境内985、211院校和部分境外知名院校招收

管理培训生(信科)岗位
从事我行信息科技创新研究、产品研发、系统应用开发、数据分析及网络建设等工作

营业网点营销服务岗
从事我行公司金融、个人金融、金融机构等业务的客户服务、市场拓展与产品推广等工作
专业方向主要包括:企业融资、个人理财、消费金融、投行资管、贸易金融、金融市场、风险管理、运营管理等

营业网点柜员岗
从事我行经营性机构金融服务工作

招聘对象
只要你是2019年应届毕业生
只要你是成绩优秀、学习能力极强的向上青年
只要你是身体健康,愿意加入魔都中行的“真香”童鞋
我们不限专业、不限性别、不限年龄、不限院校
敞开怀抱,等你来撩
不要犹豫,速度网申吧

招聘流程必须Get!
http://live.gxxjh.com/data/attachment/forum/201809/27/152912umwmobbogzcgb1mm.png
PS:更多详细信息,请持续关注 “中国银行人才招聘”、“中国银行上海分行”微信公众号

重点来了!
魔都中行网申报名链接
http://campus.chinahr.com/2019/boc/

手机网申报名二维码
http://live.gxxjh.com/data/attachment/forum/201809/27/150741jed888bwjzcjxebb.png

网申截止时间
2018年10月16日

这一次,我们相约上海立信会计金融学院
在这里,中将遇上你
在这里,一见中情,一路同行
千万不可以错过哟~
魔都中行在立信等着你

余生浅末 发表于 2018-9-28 14:03:08

分支机构遍布全球各地

愿而自知 发表于 2018-9-29 15:42:47

管理培训生(信科)岗位
从事我行信息科技创新研究、产品研发、系统应用开发、数据分析及网络建设等工作

余生浅末 发表于 2018-10-8 13:59:28

我,是酱紫的大中行
分支机构遍布全球各地

余生浅末 发表于 2018-10-9 10:05:05

敞开怀抱,等你来撩
不要犹豫,速度网申吧

愿而自知 发表于 2018-10-10 11:56:20

为30多个“一带一路”沿线项目提供支持
更是先后成为“沪股通”独家结算银行
“港股通”结算银行及独家指定银行
首届中国国际进口博览会综合服务支持企业
……
我在追求卓越的路上从不止步
我是值得你选择的魔都大中行

沉于晚林 发表于 2018-10-11 11:24:45

招聘对象
敞开怀抱,等你来撩
不要犹豫,速度网申吧

青竹予我 发表于 2018-10-12 11:43:38

我,是酱紫的大中行
分支机构遍布全球各地
页: [1]
查看完整版本: 一见中情,一路同行丨魔都中行2019年校园宣讲会在上海立...