上海立信会计金融学院-立会论坛

一定要和大家分享(新版签名)

1.头发甩一甩我是迪克的小牛仔
    肚子收一收我是笑星的小葛优
    眉头皱一皱我是撕夜的小阿杜

2.我指着太阳说 日

3.鹅在姓容--------翻译....:我鸟在女生穴口.....  

4.见过一个女的签名,也可能是最短的了,两个字
    是“痒,要!”  

5.站在河里我却渴死了

6.猪是的念来过倒

7.花前月下,不如花钱日下  

8. 给我个姑娘,我可以创造一个民族。
    给我一瓶酒,我可以带他们去征服世界!  

9.插上梦想的翅膀,去剪掉上帝的小JJ

10.千万别心软,你不狠狠地操他妈他就不老老实实地管你叫爹!!!

11.佛门粘花惹草,妖孽坐地成仙~!

12.有个牛人的是:看完给爷关上

13.拳打蛮牛小布什,脚踏倭狗纯一郎,

胯坐恐怖**,怀抱性感林志玲!

14.走自已的路,让别人说去吧
    走自已的路,让说的人去死吧
    走别人的路,让别人无路可走

15.一个女的签名是:  
    男人都是做了以后就不认帐.(这难道是张钰的QQ签名??)  

16.有⒈’天????知道.^公交⒌兮钟ì班.⒌靥?⒐兮钟ǐ??; :我??,d’??]~`??浒⒈??zi就í班?t

17.流逝的流年流淌着流传的流言~流浪的流氓继续着流亡

18.呼疯唤愚、疯愚同诌

19.夜已深,适合私奔,名花虽有主,锄头更无情,只要锄头舞得好,哪有墙角挖不倒

20.单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

21.给我一张**,我能撬起整个地球。

22.人,做一件坏事并不难,难的是一辈子死心塌地,死不悔改的去做坏事。

23.“睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋”是我梦想中的生活。可惜我只做到了第一条。  

24.我的眼睛眨一下,你便死去
    再眨一下,你便活过来
    所以我的眼睛不停的眨,你便死去活来!

25.车到山前必有路,我靠,TMD是条死路~~~

26.丑女多做怪黑馍多夹菜  

27.爱情这东西,时间很关键。认识得太早或太晚,都不行

28.牵着你的手,就象左手牵右手没感觉,但砍下去也会疼!

29.人生不能象做菜,把所有的料都准备好了才下锅

30.叶落秋季寻落叶
    飞雪时节遇雪飞

31.我也不争春,只把春来叫!

32.一个人怕孤独
    两个人怕辜负

33.当你不经意想起我的时候
    我已呆呆的想了你很久

34.视美女如粪土,视自己如粪坑!

35.ωō好想和?A?m 一起一??子. .就这样慢慢变老??
    因??ωō好?酆??垩A. .?m.祢⒋我;⒈?K子??????

36.Don’t bird me~~
    不要鸟我~`

37.我也原有一双翅膀,
    不在天空中飞翔,
    就在锅里炖鸡汤

38.男人天生是条狗,谁有本事谁牵走!

39.我只是一只在厕所里的蛆,在这城市里披星戴月地蠕动着^

40.铁掌奶上漂

41.卩s;.__?S?Z善????因???O?Z犯?v?m?t

*ㄗs; ?d嗯哼?g?妮??荩喀濂〈??A?翁簦?*
    ↓.....想?a?扇速??Q学会?fo嗯哼.....↓
    、──уāu们?u?页晒??S??dě意思吗?c___
    . .___..成功钕????意思僦īs ___ .
    ?a?i?d别人?N佬肱都??上?b?g?i?a 
    *???Y料由bi????????家?u作?}?u操?A??*
    暂时告别网络````````````

42.天啊,为什么男人长着三条腿,女人却有两张嘴?

43.我爱你,与你无关......

44.锁对钥相许:我的心只对你开启!别人谁来,我都无动力于衷!

45.不要叫我流氓其实我是色狼

46.夏天穿棉袄,不是觉得冷,而是表示我的性格够冷!

47.?瞟咨狭?:回眸一笑,刺激美眉尽尖叫; ?瞟紫铝?:赏镜中人,感动自己被勾魂;

48.薯片,我要仁和可立克

49.我从高655米的悬崖上跳下,坠落时速120KM/秒,我的生命剩0.545秒。

50.怀才就他M_D像怀孕,时间久了才看得出来!

51.如果爱是痛苦的泥沼, 让我们 一起逃`

52.另外一个男同学:酸酸甜甜不是我。。

53.我能看到你的眼睛你却不理解我的心情,你在我的眼里也不能成为我的风景。

54.吃着碗里的,得看着锅里的,万一手里的打翻了,还可以去抓锅里的。同时得注意着筷子上的,马上就要到口了

55.<明知烟屁烫手∠还要猛抽几口``答案就是过瘾``````````

56.本世纪的最后一声呐喊:“结帐.“

57.背着棺材跳舞,带着枷锁漫步!

58.征婚启事:
    要求如下,A活的,B女的

59.“香蕉很大,但香蕉皮更大。”

60.上帝欠我的,迟早要还给我,我欠上帝的记到账上。

61.一个温柔的早晨,一个温柔的女人,温柔的拉开窗帘,温柔的说了一句:饿日,真他M_D热

62.人有三急!!!找我请到附近公厕~~

63.?屺憷p?d?[?蜻^后?m一切???偬??k灬  

64.世界如此美妙,我却如此暴躁

65.停车 做爱 枫林晚

66.男人骗女人骗一晚上,女人骗男人骗一辈子

67.那时候天总是很蓝/地总是很黑/我的心里总想着女人

68.偶的是→我打劫内裤,快脱,不然,老子毙了你!)
    看  ●    ○   ?r?r     看
    ↓  ??┳  ┗??┛  \??/ 我倒!~~↓
    面  ┏┓   ┛┗   ●     面
    →你大哥,我今天没穿啊,不要~不要啊!

69.长个包子样就别怨狗跟着!

70..生活把我奸了,我把生活阉了……

71.学海无涯,回头是岸!

72.不在课堂上沉睡,就在酒桌上埋醉~

73.宁愿躲在奔驰车里哭泣,也不要骑着单车微笑!

74.给我一口油井,我来给地球制造高潮!
狂转天涯贴
算你狠
  哈哈,笑得肚子疼
73.宁愿躲在奔驰车里哭泣,也不要骑着单车微笑!
LZ我由衷得说一句
真WS