上海立信会计金融学院-立会论坛

中国农业银行宁波市分行2022年校园招聘开始啦!

时代“农”潮儿,菁英“甬”往前

时代所向,素履以往

心怀赤忱,逐光起航

国以农本,理想奔涌朝气如虹

敢为人先,逐梦农行勇往直前

中国农业银行宁波市分行2022年校园招聘正式启动!

ABC  为你而来

中国农业银行宁波市分行

总行直属一级分行

拥有170个营业网点,4000多名在岗员工

服务对公客户近7万户,服务个人客户超过800万户

2021年6月末全行本外币各项存贷余额双双突破2400亿元

主要业务指标在宁波同业名列前茅

盈利能力保持可比同业居首

资产质量连续8年同业领先

连续9年获市金融服务业综合考评一等奖

连续7年获评央行信贷政策导向A类行

连续3年获人民银行综合评价A等行

业绩领先,信誉卓著

ABC  虚位以待

一、招聘对象

境内外高校2021年、2022年全日制大学本科及以上学历毕业生为主

专业不限

(详见各岗位招聘条件)

二、招聘岗位

招聘总人数(190人)

1.市分行本部岗位(10人)

市分行本部业务管理岗

市分行本部信息科技岗

市分行本部基建管理岗

分别定岗在市分行本部前台业务岗、信息科技岗和基建管理岗,为我行储备经营管理、金融科技等人才,投报市分行本部岗的同时可投报辖属各机构综合业务岗。

2.辖属各机构综合业务岗(180人)

安排在营业网点各岗位工作,择优开展“菁英计划”,为辖属各机构储备专业人才和管理人才。列入计划的新员工将进行定向培养,原则上临柜时间不超过一年。

ABC  梦想进阶

三、招聘流程

1.网申时间:2021年8月27日-9月27日

2.笔试时间:初步定于10月中旬(线上方式)

3.面试及录用:请及时关注手机短信和招聘网站站内信

*各招聘环节的时间和方式可能视疫情防控形势进行调整

ABC  助力未来

四、报名方式

1.移动端:扫描下方二维码进行投报

点击校园招聘-招聘机构-宁波分行

五、报名咨询

电子邮箱:zhaopinnb@abchina.com(只接受咨询,不接收简历)

这一段逐梦的旅程

我们愿与你携手相伴

农行宁波市分行 等你加入 !

时代“农”潮儿,菁英“甬”往前

时代所向,素履以往

心怀赤忱,逐光起航

安排在营业网点各岗位工作,择优开展“菁英计划”,为辖属各机构储备专业人才和管理人才。列入计划的新员工将进行定向培养,原则上临柜时间不超过一年
时代所向,素履以往

心怀赤忱,逐光起航

这一段逐梦的旅程

我们愿与你携手相伴

分别定岗在市分行本部前台业务岗、信息科技岗和基建管理岗,为我行储备经营管理、金融科技等人才,投报市分行本部岗的同时可投报辖属各机构综合业务岗。
安排在营业网点各岗位工作,择优开展“菁英计划”,为辖属各机构储备专业人才和管理人才。列入计划的新员工将进行定向培养,原则上临柜时间不超过一年。
境内外高校2021年、2022年全日制大学本科及以上学历毕业生为主
这一段逐梦的旅程

我们愿与你携手相伴